News aus unserem Haus

Seite : 1 2 3 4
  • 12.12.2019, Hof
    Hofer Footballteam am Krankenbett – große Überraschung für kleine Patienten
    Hof Jokers und Ordnung Spielzeugland spenden Spielzeug für die Klinik für Kinder und Jugendliche des Sana Klinikums Hof
  • 11.12.2019, Hof
    HINGABE UND VOLLER EINSATZ
    PFLEGE - EIN BERUF. VIELE FACETTEN.
  • 11.12.2019, Hof
    Maus und Playmobil-Pirat zu Besuch im Sana Klinikum Hof
    Am 11. Dezember hieß es „Hier kommt die Maus“ in der Klinik für Kinder und Jugendliche des Sana Klinikums Hof. Die Maus aus der „Sendung mit der Maus“ besuchte gemeinsam mit dem Playmobil-Piraten die jungen Patienten.
  • 10.12.2019, Hof
    Umfassende Versorgung für Pankreaspatienten
    Am 04. Dezember 2019 fand die Kick-off Veranstaltung für das Pankreaszentrum Hof statt. Geladene niedergelassene Kollegen konnten sich über die vielfältigen Möglichkeiten am Sana Klinikum Hof informieren. Gemeinsam mit externen Partnern bietet das Pan
  • 04.12.2019, Hof
    Die Maus kommt!
    „Hier kommt die Maus“ heißt es am 11. Dezember in der Klinik für Kinder und Jugendliche im Sana Klinikum Hof. Die Maus aus der „Sendung mit der Maus“ wird gemeinsam mit dem Playmobil-Piraten die jungen Patienten besuchen.